http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/128282447/меня это шокировало! думаю вас тоже!
Галерея
Смотреть все фотографии
вот это боооль(((
28 января 2013 22:08
блиииин как же я замучилась со своей спиной!!!!!!!уже недели две хожу мучаюсь, а боль все сильнее и сильнее! ощущение как будто защимляет что то в лопатках и между ними, стоит только опереться на локти или повернуться когда лежу!чё делать то???? может … Читать далее
все наши достижения за 2,5 месяца
28 января 2013 12:34
ВОТ МЫ И СТАЛИ НА 2 МЕСЯЦА И 24 ДНЯ ВЗРОСЛЕЕ! ЧЕМУ МЫ БЕЗМЕРНО РАДЫ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН УЗНАЛ МНОГО НОВОГО:ЧТО У НЕГО ЕСТЬ МАМА КОТОРАЯ ПО ПЕРВОМУ ПИСКУ ПРИБЕГАЕТ К НЕМУ, ПАПА- КОТОРЫЙ БЕРЕТ ЕГО РЕДКО НО С НИМ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, БАБУШКА- КОТОРАЯ ЗАЦЕЛОВЫВАЕТ … Читать далее
малыш мой приболел!((( что посоветуете?
23 января 2013 12:51
вчера мы с маленьким купались в ванной! дома была жарища только в спальне прохладно, искупались, легли спать, утром начал кашлять, сопли,но температуры тьфу-тьфу-тьфу не было, что делать при простуде??? чем лечили..?
сегодня смотрела последнюю часть сумерек!!! ВОТ ЭТО ПИСЕЕЕЦЦЦ!!! я была в восторге, какой же всё таки классный конец! особенно понравилось как все сражались… а в итоге это оказывается Элис показала этому казлу как его убьют в этой битве… ЖЕЕЕСТЬ … Читать далее
ну наконец!!!
21 января 2013 12:41
уууффф, ну наконец наш папик начал с сыном возиться! раньше даже на 10 мин с ним остаться не мог! а последнюю неделю почти не отходит от него, даже у меня иногда забирает, так приятно!!! бояться перестал что ли! а сына только рад этому, у меня так не … Читать далее
срыгивание, когда же оно закончиться?
17 января 2013 09:03
Девчонки, особо мамочки, когда у вас чудо перестало срыгивать?? начинает надоедать уже, эта вечная стирка из-за какого нибудь малюсенького пятнышка и запаха… ууффффф…
наши купалки))
16 января 2013 23:20
намыла я сегодня нашего Эмика)))столько эмоций было как будто в жизни не купался!)))))
такие милые когда купаются, выкладывайте фотки своих чудиков)))
начнем с того что мы с мужем очень хотели доченьку, в половой жизни мы не предохранялись, так как оба не боялись беременности.первые признаки моего интересного положения заметили подруги, говорят я изменилась, самая частая фраза была «нифига у тебя дойки … Читать далее
рождение сыночка!)
15 января 2013 11:03
начнем с того что мы с мужем очень хотели доченьку, в половой жизни мы не предохранялись, так как оба не боялись беременности.первые признаки моего интересного положения заметили подруги, говорят я изменилась, самая частая фраза была «нифига у тебя дойки … Читать далее