Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете....
тронуло, до слёз(
24 февраля 2013 21:50
Я видел, как плачет мама… (ПРЕМЬЕРА)
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… … Читать далее
про интернет-магазины… кто пользовался?
17 февраля 2013 16:48
девчульки кто пользовался интернет магазинами? удобно или нет? особенно одежду если покупать.
моё пузо спустя 3 месяца после родов!(ужс)
1 февраля 2013 21:49
девчёнки скажите это разве нормально???? столько растяжек осталось! по бокам вообще фиолетовые! я конечно и до беременности не худенькая была, среднего телосложения! но что твориться сейчас с моим животом меня точно не устраивает!!! а у вас как … Читать далее
вопросик про мультики!
1 февраля 2013 12:29
господи мой маленький телек смотри как будто что то понимает!!! и пищит, смеётся! а иногда даже минут 20 может сидеть на одном месте смотря на него! а когда ваше чудо начало понимать мультики и смотреть их?
мда((ну и ситуация…
29 января 2013 23:00
о алилуйа!!! ну когда же они уже успокоятся??? эт я о родителях, при чём и о моих и о мужа! до свадьбы было всё хорошо, как то ещё общались, но эта свадьба всё испортила....(не зря всё таки мы её с мужем не хотели)...за 3 недели до свадьбы(на которую … Читать далее
ещё одна больная тема)интим
28 января 2013 23:14
Девчонки у меня такая ситуация: во время занятия любовью с мужем моя «маленькая ксюша» издаёт такие смешные звуки, как будто воздух выходит! кто нибудь сталкивался с этим????просто уже какой день муж ходит ржёт надо мной, а мне стыдно! я ж не виновата … Читать далее
про поездки с детьми, поделитесь опытом.
28 января 2013 22:50
нам скоро предстоит ехать 18 часов на поезде, а потом ещё 6 часов на машине, а малышу всего лишь будет 4 месяца, как это вообще? как дорогу детки переносят?