Ну что ж. Решила записать сюда, пока свежие воспоминания, ибо некторые моменты со временем забываются, а такие роды хочется надолго в памяти оставить☺
Начнём с того, что первые мои роды в 2014 году были совсем не такими, как я себе этот представляла … Читать далее
Всем привет, пишу с роддома. Родились 7 октября. Девочки, что такое, не знаю. С первым ребёнком ни одной трещины не было. Сейчас же ужаааааас😫 В первую ночь после рождения дочь просто «съела» мои соски… Я реву тут каждый день. Как сохранить гв? Мажу … Читать далее
Девочки, посоветуйте компрессионные чулки для беременных!
2 апреля 2021 18:09
У меня на ногах сосудистая сетка(у мамы варикоз, у меня предрасположенность). Какие брать? С каким давлением? Посоветуйте, пожалуйста🌹
О том, что я беременна, я узнала за 4 дня до предполагаемых КД, сделала тогда тест, потому что не могла больше ждать, да я была уверенна, что беременна! И не ошибалась: тест показал //. Да и вообще, после ПА я сразу поняла, что гол будет забит😂
Странно … Читать далее
35 неделя… а ощущения такие, как будто месячные хотят начаться. Что это?
Почему тянет поясницу? под сквозняками не стояла, не замерзала. Вчера с одного бока тянуть начало, сегодня оба((((
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто менял врача? Как это сделать? Хочу сменить своего Г и ЖК. Отношусь по прописке в поликлинику №2, хочу поменять поликлинику, и соответственно врача.
Ох, девчонки! Как же меня тошнит. Сил моих нет, всё раздражает. А сегодня еще Г меня так напугала! Пришла я, значит, на учет вставать(2 недели назад я к ней приходила, она сказала беременность малого срока, приходи через 2 недели, на учет встанешь … Читать далее