девочкиииии… ну что делать??? мы когда в месяц ходили на медосмотр, ходили к окулисту, у нас была непроходимость слезного канала на левом глазике, она проткнула пленочку и все, о чудо! глазик перестал слезится и гноится, а гноя было очень много, ближе … Читать далее
С днем Татьяны всех Татьян!
С праздником, девчата!
Пусть удачной будет жизнь,
Сказочной, богатой!
Женихов хороших вам
И мужей отличных,
Замечательных детишек,
Милых, симпатичных
Штамп в паспорте… ? Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый… Но с каждым годом всё важнее дата, Что нас окольцевала и венчала… Я столько раз молилась и прощала… Мы ссорились и, до битья посуды, Я голосила: «Жить с тобой не буду!» Ты уходил… Спустившись три … Читать далее
Зубы
24 января 2016 14:07
в 5,5 месяцев вылезло 2 нижних зубика… Теперь жду верхние… А сегодня смотрю вылез правый нижний боковой резец… Абалдеть… Нормально это?
Солнышко на небе золотое,☀️ Звездочка блестящая моя.⭐️ Ты мое сердечко дорогое? И на ветке птичка певчая.? Облачко по небу проплывает,⛅️ В поле распускаются цветы,??? Лепестки бутончик распускает,? Доченька родная – это ТЫ.??? Ты мой милый розовый … Читать далее
Я в начале октября получила права, но с тех пор особо не ездила, так пару раз, а сейчас мы с мужем у кума, они выпили, и говорит ты поедешь… А мне так стреееемненька