Сегодня прочитала вконтакте статью, очень понравилась хочу поделиться ею с вами. «Плохая мама» Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой … Читать далее
Как вы реагируете если вашего ребенка сравнивают с другим? Ответите или промолчите, если говорят типа: " А вот Васечка кушает намного лучше, чем вашего Ванечка и вырастет большим и сильным, а ты Ваня так и будешь худой и маленький". И как реагировать … Читать далее
У кого есть эта пилка, что скажите, стоит ли покупать? Действительно она может заменить походом в салон? Где выгоднее ее купить? Я вот пока в раздумьях.
Посетили сегодня Фестиваль «Пусть всегда будет мама», прибываем в восторге. Организаторы молодцы, что сделали такой праздник для детишек и мам. https://vk.com/l_vteme_l?z=video-32753264_171036202%2F3870c934b76dfc3cbc
До полугода сынулька наш спал хорошо, за всю ночь один раз просыпался, молока надуется и снова спать. С дневным сном всегда были проблемы, 20-30 минут три раза в день. Я к такому режиму уже привыкла, за ночь высыпалась, днем дела с ним делала. Но все … Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок начал понимать слово «Нельзя», долго ли пришлось ему объяснять? Нашему 10 месяцев, понимает через раз. Встает около плиты и поворачивает включатели горелок, много раз объясняла, похоже не понимает, сегодня слегка по рукам … Читать далее
Нашла на авито объявление удаленная работа на дому вышивание бисером и нитками. отправила отклик, вот сегодня пришел ответ: Предлагаем вам удалённую работу, а точнее вышивание на дому крестиком или бисером.
Теперь вы можете совмещать своё хобби с заработком, … Читать далее
У сына гемоглобин 102, прописали Мальтофер. Девчата, кто давал его деткам, что скажите, помог поднять гемоглобин? Не знаю от чего у него он низкий, мясо каждый день даю, фрукты тоже, соки. Врач говорит, от того, что у меня во время б. был он низкий и … Читать далее