Вобщем Кирюша согласился сидеть на нем без штанова то только в штанах сидел.вчера целый день сажала писать его на горшок, каждые 15мин.пока моя спина не офигелавчера я поняла, что не готова ещё приучать к горшку.Во сколько деток желательно приучать к … Читать далее
Ползал, начинает топать и все шкафчики на кухне и в комнате на завязках иначе всё вывернет от туда, но все эти завязки не удобно и не красиво...вопрос… чем вы закрываете шкафы? и где можно купить такую штуку?
Девочки есть ли тут такие кто страдает сухостью кожи рук и ног??? И кого это реально мучает? У меня эта проблема с детства… никогда не могла лечь спать если не намазала руки и ноги кремом, если вдруг нет крема то это просто жесть, всю ночь буду просыпаться … Читать далее
Мужу пришло письмо с налоговой, что нужно сдать декларацию 3ндфл за 2014год до 31апреля. Как ее сдать??? Живем мы в Ростове, прописаны в Волгоградской обл… вычитала, что можно отправить почтой, где брать бланк? Как заполнять?
Вот я была у эндокринолога и она мне дала направление на платные анализы(в ту лабораторию ехать далеко, можно ли мне сдать в другой лаборатории? У меня прямо рядом с домом есть.
У моего любимого сыночка прорезался 4й зубик)) последнии три ночи плохо спал и плакал во сне, а сегодня вечером мы уже увидели что зубик появилсятеперь у нас 4 зубика