Для справки: давно спим без памперсов, и спит всю ночь не просыпается. А сегодня Проснулся утром в мокрых штанах, описался во сне. Беспокоит только то, что попа холодная была. Может ли он от этого заболеть, «коконьки» простудить? Какие меры предпринять … Читать далее
Всем мамочкам привет! Наша история с кашлем тянется уже 5 месяцев, постараюсь написать покороче чтобы всем было понятно. Сынуля начал кашлять в конце мая. Сухим ненавязчивым и несистематическим кашлем, без других симптомов, температура в пределах 37 … Читать далее
Ночной фантомас, или набирайте 102
18 сентября 2015 23:24
Блин, сейчас чуть не обкакалась от страха. 22.00.Укладываемся с ребёнком спать, муж еще не пришёл с работы. Вдруг кто то ломится в дверь, мсмотрюв глазок — мужик, изрядно пьяный, вернее никакой, томится во все двери по очереди. Блин, у меня сердце в … Читать далее
Девочки, подскажите, хочу в сентябре выходить на работу. Могут ли мне по закону через 2 месяца предоставить отпуск, естественно если руководитель не против. И если да, то может ли он быть меньше 14 дней?
Привет девчата) давненько мы ничего про себя не писали! Уезжали в «свой» Хвалынск так сказать на отдых, пробыли там 1,5 месяца. Я вроде бы и по дому соскучилась, но и оттуда уезжать не хотелось, так заотдыхались))). Мы с Арсением уехали вдвоем, папа … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваши отзывы, советы мнения. Вопрос в следующем, с первым ребёнком я забеременела не сразу ( старались над этим около года), сейчас планирую пока восстановиться, хотела пить противозачаточные, но муж против, он считает так как … Читать далее