Девочки, кто за беременность часто делал УЗИ? Никак на ребенке не отразилось? Мне вот назначено делать каждый месяц, а в начале беременности так вообще раз в 2 недели делали... Вообще что вы по этому поводу думаете? Просто мнения так у всех расходятся, … Читать далее
больно его снимать? слышала что №1 не больно ни ставить и снимать, а у меня №2, и ставили мне его всем отделением, это было ооооочень больно! вот теперь боюсь, неужели и снимать также! И кстати, правда что после снятия пессария схватки могут начаться … Читать далее
надо? мне тут врач сказала что теперь всем на роды их нужно надевать! первый раз такое слышу! знаю, что на кесарево они нужны точно… Кто что про это слышал?
Подскажите девочки как перестирывали вещи для новорожденного, в ручную или в машине? если в машине, то с каким порошком? у меня после дочки много распашонок осталось, надо уже заниматься стиркой… (Хотя в ручную врятли получится ))))
посоветуйте сериал
6 мая 2016 11:39
Девчонки, посоветуйте сериал пожалуйста! Совсем не знаю че посмотреть, хочется что-то про любовь такую прям уххххх)) и желательно русский..
уже неделю болит кожа на животе над пупком, особенно к вечеру, как будто сейчас порвется, растяжек нет, но живот твердый именно в том месте где болит! у кого подобное было? что это не знаете?
по результатам анализа мочи белок +-10 mg/ul, это нормально? дело в том что моя врач на больничном и принимает медсестра, она сказала что всё в порядке, но чтото у меня сомнения, потому что в самой выписке из анализа белок выделен черным, как будто это … Читать далее