16 сентября 2021 14:33 Кто подавал на алименты недавно? Скажите, пожалуйста, нужно ли оплачивать госпошлину за подачу заявления на алименты?
13 сентября 2021 17:05 Блииин, надеюсь не воды. Пошла сейчас в туалет по маленькому, сходила, и в конце ещё что-то вытекло, совсем немного. Пока буду наблюдать.
10 сентября 2021 09:29 Документы при подаче на алименты. Подскажите, какие сейчас нужны? И можно ли подавать на алименты онлайн?
9 сентября 2021 19:19 Ну вот и началось биение по ребрам)). Сегодня даже больно было). Я уже и забыла как оно бывает)
8 сентября 2021 08:36 Про шевеления. Вопрос. У меня периодически малыш пинается в самом боку, в месте, не относящиеся к животу. (Пометила на рисунке красной линией) Особенно если в этот момент ложусь на бок, очень ощущается. Не помню такого в прошлые разы. У вас было такое … Читать далее
7 сентября 2021 08:29 Третий скрининг. Его сейчас делают?.. Слышала вроде нет, или может уже изменилось?
7 сентября 2021 07:56 Мои 26 недель. Вес по прежнему 50 кг, но чую скоро опять будет прибавка. Живот за две недели не особо вырос. Малыш очень активный, я его чувствую даже во сне, когда начинает плясать. Живот ходуном)) Ходить тяжеловато, походка как у пингвина стала. С … Читать далее
6 сентября 2021 12:44 Девочки, кто будет рожать в декабре? В чем вы ходили до декабря в плане верхней одежды? В старом, не застегиваясь или брали новую куртку?
3 сентября 2021 16:01 Можно ли заработать с младенцами? При условии отсутствия мужа, нянь и прочей помощи. Расскажите о своих секретах.
3 сентября 2021 10:36 Пособие по безработице. Подскажите! Работала не официально.... Недавно оформила пособие по безработице, пришло за 4 месяца 300 с небольшим рублей... Я так понимаю, это всё?