А вот интересно, почему рестораны, гостиницы, магазы проверяют не сесы и прочие станции (которые вообще-то дают документ разрешающий или запрещающий работу) а журналисты?
Народ — это жесть… Приехал к нам котенок под капотом клиента. Одного убило, второй — выжил. Приютили в боксе. но по работе не могу быть на работе каждый день. Котенок голодал по 2 дня. решила сдать в приют. Девчонки — это жесть… сдать то я сдала, но … Читать далее
В небольшом конкурсе с призом в виде портрета(ваш, детей либо всей семьи) на планшете (пвх, либо холст на картоне), нарисованном аэрографом? Пример вот
История жуть дальняя. Вьехала в квартиру. Стояли там какие-то жуткого вида счетчики на воду. Платила не по ним, а по нормативам. Потом решила платить по этим счетчикам. Сняла показания за месяц, пошла в контору, которая устанавливала/подключала счетчики … Читать далее
Сколько раз видела, что едет скорая со светом и сигналом. а пешеходы продолжаю свой путь, считая, что им обязаны уступить. Люди! Особенно кто не в курсе. Если едет скорая со спецсигналом — она предупреждает, что может нарушить пдд и надо быть внимательней … Читать далее
Девочки, никогда не покупайте эту дрянь! гг… редкостное. Захотела щербета, пошла на рынок. ищу. Подхожу к тетеньке с небольшим прилавком. смотрю вроде как у нее должен где-то быть. Она спрашивает что я ищу. Вот, говорю, щербет хочу. Она вот тут есть … Читать далее
Мне моя парикмахер как-то порекомендовала для волос. У меня они тонкие и быстро кончики сохнут и секутся. Масло OlioSeta (cristalli liquidi). Обалденная вещь. Он наносится только на влажные волосы! На сухие нельзя. 3 порции(нажимается на носик 3 раза, … Читать далее
Оч люблю дарить чтонить необычно(пусть даже и по детски). Давно так придумала идею как вручить подарок, но применить не на ком. Идея такова что прячем гденить дома подарок (ну, допустим, в шкаф положить). И потом рисуется карта, делается типа стариинная … Читать далее