Еленка
Челябинск
Была в сети 2 сентября 2019 16:06
Все
Привет девчоночки!!!У меня все хорошо:)очень много новостей хочется Вам рассказать, столько всего случилось. Но про планирование расскажу чуть позже. У нас с милым сегодня особенный день:)ровно…Читать далее
457
Привет девочки!!! Рассказ для подруг, которые знают мою историю сначала и для тех кто готовится к этим процедурам, ну и для девочек, которые тоже живут в Челябинске и ищут своего врача. Вообщем…Читать далее
#Хочу ребенка
5919
Девчонки привет! Раз решилась на координальные перемены в жизни, решила сменить и тут все)))) Дома полным ходом ремонт, все старое выкидываю, интенсивно готовлюсь к операции… осталась неделька……Читать далее
491
Привет девочки! давно я уже не писала сюда, новостей на самом деле очень много, но все какие-то не такие. Итак по порядку. Отдохнули мы с мужем на ГОА замечательно. Очень бедная, грязная страна,…Читать далее
#Хочу ребенка
2197
Привет подруженьки и все кто читает мой журнал! вообщем хочу подвести итоги первой пачки приема фемостона 2/10. КД начались у меня после 2 пропущенной таблетки на 31ДЦ (или 1ДЦ нового). На 3ДЦ…Читать далее
#Хочу ребенка
945
Всем привет! Слушайте подсадили меня значит сегодня на сериал, называется «Тест на беременность», русский (я вообще мало нашего смотрю). Первую серию рыдала взахлеб. Вторую стало интересно……Читать далее
395
Девчоночки привет!Я сегодня очень рада:)))хотя конечно пока радоваться особо нечему, но в предвкушении. И так немного развею мифы о приеме фемостона 2/10. Предысторию можете почитать в моем…Читать далее
#Хочу ребенка
3107
Приветик девочки мои… ну вот и мой 25 день рождения подошел к концу. Что я собственно имею… да все, наверное кроме женского счастья… сегодня была у узиста, она мне подтвердила спкя, сказала…Читать далее
357
Девочки сегодня я ее получила!!! прям не верю своему счастью!!! она до меня дошла, не смотря на то, что почта России работает просто отвратительно!!! Положили мое извещение в соседний дом! Хорошо,…Читать далее
358
Всем привет! Вот и я наконец-то созрела со своей историей. Немного прошлого… значит у меня НМЦ, длится уже на протяжении нескольких лет, а может даже и с того самого момента как первый раз пошли…Читать далее
#Хочу ребенка
860
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще