раздирают.один черный, другой белый.я шизофреник? 1. Посмотри на кляксу Роршаха
2. Запомни первую ассоциацию
3. Прочти значение…
1. Мордочка кота или лисицы.
Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду … Читать далее
Для начала давайте определим БУКВУ ГОДА вашего рожденияВ вертикальной колонке Таблицы 1 найдите первые 3 цифры года Вашего рождения, в горизонтальной последнюю. На пересечении линий — буква года!Таблица 1Например:Вы родились в 1990 году.Находим 199 левой … Читать далее
Все тонкости создания такой оптической иллюзии я не знаю, однако выглядит она забавно. Попробуйте определить, в профиль или фас изображен человек на фотографии? Хотя я вот посмотрела две минуты на фотографию, и мне уже кажется, что на ней ваза. И она … Читать далее
если много пить, до 12 кофе с сахаром и молоком, бутерброд с сыромна обед суп или отварное мясо с салатом или тушеное овощное рагу на ужин отварное мясо с салатом или мясо с хлебомв 18:00. после 18:00 обезжиренный творожок ил обезжиренный кефир до ночи … Читать далее
когда нужно отдавать предпочтение белковой пище? после 18:00? после 15:00? или за 3-4 часа до сна?после 18:00 совсем не ест ьне могу- мучают судороги по ночам