и все, кто воспринимает все только в черных красках)и сразу начинает возмущаться)
эх вы, возмущаки) весна идет, расцветайте, красавицы) пусть лучше будут морщинки от улыбок, чем от бровей «домиком»
а может кому-то будет интересно В 80% случаев причиной преждевременного старения кожи является солнце. Есть исследования, показывающие, что к 18 годам кожа накапливает 50% признаков фотостарения, которые проявляются в более старшем возрасте. По этой … Читать далее
мне через неделю 29, очень необходим такой крем, в интернете по отзывам у таких кремов либо заоблачные цены(муж мне такой не купит ни за что), либо явно недействующий(ну что за жизнь(
кота. и мне никто не помогает. помогите кто чем может-мясом, молоком, кефиром, наполнителями для лотка, примем любые игрушки, даже бу.. его хозяйка бросила его еще месячным. а мы подобрали за 8000 р хозяйке и на еду совсем не осталось. мы решили -послал … Читать далее
— Это полиция, откройте дверь! — Нет, вы будете на меня кричать.
— Даш, а что это такое у тебя в холодильнике? — Это Лёшино мясо. — Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели?
Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал … Читать далее
— А где твои мозги? — Мы решили расстаться
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство — не так уж и много.
Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света … Читать далее
чтобы не думать о сексе( ночь не за горами. малой у нас в 10 ложится и спит сурком до 9 утра ттт причин много почему не хочу приставать. сам он спокойно отдыхает и видимо ему ничего и не надо. мне надоело самой приставать постоянно.особенно после ссор … Читать далее
что мол хорошие жены прислуживают полуголыми за столом и даже хлеб любимому мужу не дают самому отрезать я в обидках на него.сам себе котлетку положит на тарелочку, не переломится я зол
и успокаивается котлетами как я хочу, так он устал.а как он хочет, так плевать болею я или нет, барин соизволил помять жену. нафиг. обиделась и все.хватит с него котлет пы.сы.испугались, ага! мучаюсь без интима, а на мужа в обидках.дура ага пойду пожру … Читать далее