Девочки посоветуйте где заказывали или где можно заказать ботиночки на первые шажки самый маленький размер.
Подгибает пальчики когда встает на ножки
10 февраля 2015 16:54
С 7 месяцев малышка начала вставать на ножки у опоры, встает одной ножкой на носочек, а на другой ноге подгибает пальчики (стоит как на пуантах) у кого то детки так делали? как исправили опору? Мы делали массаж и кололи актовегин, через 6 занятий я … Читать далее
Нам 6,5 месяцев, недели 1,5 назад мы начали ползать, уже ползаем хорошо. Вот жду когда сама сядет. А ваши детки когда сели? Через какое время после ползания?
Посоветуйте хорошее автокресло, нам 6 но ребенок пока еще не сидит, планируем использовать месяца через 1,5-2.
У кого детки плохо набирают в весе?
25 декабря 2014 16:12
Как вводили кашки безмолочку, когда ваши детки стали их хорошо кушать? Или безмолочка не нравилась на молочные переходили? или что то подмешивали в кашки? Мы плохо набираем, но пока кашки нам не нравяться вообще.
Когда стали вводить молочные каши?
25 декабря 2014 16:02
Когда и конкретно какие марки молочных кашек кушали ваши детки? Моя ни в какую безмолочные кушать не хочет, 2 ложки и все тут. Хочу попробовать молочные дать, взяла хаинц гречку а там в составе помимо молока сливки и сахар вот и думаю стоит ли давать … Читать далее