Всем привет девочки! Кто тоже ждет малышей, добавляйтесь в друзья. Начну о себе рассказ. Вообщем, начали мы планировать 2 ребенка с сентября. Первый пролет очень сильно расстроилась, второй цикл решила буду отслеживать О тестами и писать график))). После … Читать далее
Тест на беременность по идее должен до дня задержки показывать?
Девочки всем при планировании и беременности фолиевую кислоту выписывают? Вы принимали ее?
Девочки посещали ли вы гинеколога перед планированием? Если посещали то что сдавали просто мазок или конкретно все необходимые анализы. Или вообще не ходили, просто захотелось и сделали дело))) Я с первым ребенком ходила к гинекологу и сдавала кучу анализов, … Читать далее
Девочки посещали ли вы гинеколога перед планированием? Если посещали то что сдавали просто мазок или конкретно все необходимые анализы. Или вообще не ходили, просто захотелось и сделали дело))) Я с первым ребенком ходила к гинекологу и сдавала кучу анализов, … Читать далее
Где то наткнулась на форум что такие костюмы надо спец средствами жидкими стирать, типа порошок разрушает мембрану ну или ткань специальную. И одежда уже не так хорошо защищает от холода. Это правда как думаете? Чем стираете вы?
Кто нибудь беременел и рожал при фиброзно-кистозной мастопатии? Как повела себя грудь после родов и гв? Улучшения были?
Ну вот сходила я к маммологу, обнаружила уплотнения. Написала диагноз 2х сторонняя фиброзно кистозная мастопатия, направила на узи. Выписала пока мастодинон. Девочки кто пил мастодинон как вам лекарство помогло? Когда улучшение пошло? Ну и наше планирование … Читать далее
Девочки, подскажите сколько сейчас годны врачи для садика? Заведующая говорила 3 месяца. А сегодня в поликлинике сказали месяц только. Это уже отсебятина или у них новые правила какие? А у вас сколько годны?
Подскажите где можно купить цветные фломастеры и шрифт для торта?