тут недавно от подруги услышала, что есть теория, согласно которой если две Б находятся в одном помещении, то более сильный плод/ребенок подавляет энергетически другой плод/ другого ребенка.О_О… Что вы об этом думаете?
Сегодня стояла у роддома, с подружкой через окно говорила, ножки подкосились, помутнело и потекла я… дурацкое состояние, ничего не слышишь, не видишь.хорошо хоть зацепилась за подоконник или что там было, что не на землю.это давление скачет? что делать … Читать далее
Сколько уже тут постов было про: а что ваши дети умеют в этом возрасте, а каких ваши детки размеров и т.д.? мамочки, зачем вы это делаете? вам самим не стремно сравнивать своего малыша с другими детьми? все же разные.мы вон выросли все худые и толстые, … Читать далее
Девочки, кто ходил на аквааэробику для Б, подскажите куда ходили, сколько стоит? очень хочу скоро начать)) для профилактики лишнего набора веса и отеков
В городе опять тепло, вроде ведь радоваться надо, а походишь/поездишь полдня по улице и начинает голова раскалываться.Не солнечный удар точно.Срок 12 недель.Помогите советом кто чем спасается.компресс не помогает.
Подскажите, мне Г назначила скрининг, по акушерскому срок получается на 14 неделе, по сроку УЗИ на 13 неделе.это нормально? что-то я думаю вдруг она просчиаталась....
Почему беременным нельзя жареное? понять не могу
12 июля 2013 12:34
Врач ничего не запрещала, сказала можно все и по чуть-чуть.а от подруг слышу: «только пареное, вареное».я и котлеты ем, и омлеты, и картошку жареную, не могу понять в чем вред, кроме возможного лишнего веса, которого у меня нет.Расскажите!
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал лифчик для Б специальный? а то уже все малое, давит.Да и неизвестно насколько вырастет еще.И сильно они страшные?)))