Девочки, подскажите.у мужа сестра, ей 13 лет.хотим вместе куда-нибудь сходить.ничего на ум кроме кино не приходит, а хочется пообщаться.и не просто в кафе посидеть.что в Омске есть интересного?
подскажите в каком возрасте сняли борт боковой у кроватки ну или переселили в свою большую кроватку? нам 1,3 г, вот думаю будет сильно падать или нет.дочь спит в отдельной комнате, поэтому я даже не вижу что она ночью делает.
Доча с роддома сосет палец, соски не признает, перепробовала разные виды из разных материалов.До 6 мес врачи сказали не париться из-за этого.после того как закончили ГВ, стала иногда брать соску, но больше чтобы поиграть.Засыпает с пальцем, иногда и … Читать далее
подскажите кто принимал.ребенку 5 мес.сопли и кашель.вот думаю помочь иммунитету ее справиться ( развести таблетки в воде вроде как и давать эту воду предлагают) или все-таки не стоит.
Пишу, потому что уже поднадоело.сколько тут постов про мужей: какие они уроды, денег не приносят, бухают, бьют, с ребенком не занимаются, дома не ночуют! а потом читаешь и офигеваешь: у нас все хорошо, траливали и т.д.и так по кругу: то все плохо, то … Читать далее
В Омске зарегистрирован случай заражения корью.по слухам 5 детей сейчас на обследовании.дети не были привиты.Корь не ушла в прошлое.может хоть сейчас мамочки-противницы прививок задумаются???!!!
В Омске зарегистрирован случай заражения корью.по слухам 5 детей сейчас на обследовании.дети не были привиты.Корь не ушла в прошлое.может хоть сейчас мамочки-противницы прививок задумаются???!!!
Сильно болит желчный пузырь.почему знаю, что именно он- вызывала скорую на днях, прощупывали, и сегодня сделала узи.до гастроэнтеролога еще не дошла.терапевт прописал только фиточай, толку от него нет.помогите что можно попить чтобы снять боль? но-шпа … Читать далее
Пошли мы сегодня в магазин выбирать автокресло для нашей малявочки и растерялись совсем.выбор огромный, ценовой разбег тоже.хочется качественное.решили взять такое чтобы в категории 0+ до 4 лет ( чтобы раскладывалось горизонтально).посоветуйте какую … Читать далее
Ну вот наконец-то решилась я рассказать как же все прошло.пока свежи воспоминания.Итак, на 38 неделе была я на осмотре ( т.к. тянуло поясницу уже) и врач сказала, что осталось мне ходить максимум два дня, раскрытие уже два пальца.в итоге прошастала я … Читать далее