Девочки слезы на глаза наворачиваются как на дочку посмотрю, ходит к каждому стуку дверей прислушивается, на каждый шорох бежит меня за руку к дверям тянет папу ждет а он у нас в командировки уже неделю как, те дни еще не чего вспоминала но только как … Читать далее
девочки подскажите мне!!!!
27 декабря 2013 14:26
Девочки подскажите мне пожалуйста как поменять Аватарку??? вчера пыталась пыталась не получилось!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
наша обновка
25 декабря 2013 08:20
так сказать первый подарок в этом году от деда мороза!!!!!
Ура девочки я снова с вами!!!!!!!!
6 декабря 2013 00:32
Девочки доброго всем времени суток!!! Я так рада что снова с вами, что наконец моя страничка перестала тупить, я все это время не могла не в друзья не кого добавить не комментарий написать просто ужас какой-то, но вот муж мне перезагрузил оперу и все … Читать далее
Ура девочки я снова с вами!!!!!!!!
6 декабря 2013 00:32
Девочки доброго всем времени суток!!! Я так рада что снова с вами, что наконец моя страничка перестала тупить, я все это время не могла не в друзья не кого добавить не комментарий написать просто ужас какой-то, но вот муж мне перезагрузил оперу и все … Читать далее
благодарность
6 октября 2013 21:35
Спасибо всем кто голосовал за нас в конкурсе на одноклассниках мы победили!!!!!
многопрофильная больница это ужас!!!!
2 октября 2013 18:11
Всем привет!!! Девченки у меня скоро будет наверно нервный срыв с нашей больницей!!! хочу дочьку оформить в садик в группу временного пребывания, отправили проходить комиссию, хожу уже 2 неделю талонов взять не могу нет ведители у них талонов, зашла … Читать далее
детская кулинария
30 августа 2013 12:36
Девочки всем доброго времени суток!!! Девочки поделитесь рецептиками что вы готовите своим малышам я уже просто замучелась со своей дочкой не чего есть не хочет может чему новенькому обрадуется и по ест нормально!!! заранее спасибо!!!
Куда уходит детство?
22 августа 2013 23:37
Хочу назад в детство, когда бегала по дому от брата и дралась подушками, засыпала на диване и просыпалась в своей кроватке, смотрела мультики по утрам, когда обнимала маму и вся обида проходила, радовалась первому снегу и просто была СЧАСТЛИВА!