В субботу нужно уехать почти на целый день, сынишку оставляю с папой.Не знаю справиться ли он, переживаю уже, а что будет в поездке?Как ваши папочки справляются с малышами и оставляете ли вы их надолго?
Сегодня по всем показаниям 40 недель)Ну вот и прошли уже две даты ПДР)))а мы все сидим и даже не думаем появляться)))Все уже ждут-не дождутся когда же уже)))а нас и в животике не плохо кормят))Придется все таки ложиться в понедельник в больничку, потому … Читать далее
Ходила сегодня в роддом, договориться с врачом заранее.Переживала, нервничала, все думала, что же говорить… Но, слава Богу, всё прошло замечательно!!!Меня посмотрели, пощупали, измерили, обрадовали, что буду рожать сама!!! По крайней мере будем пытаться … Читать далее
Сегодня у нас: 21 ноября 2012 г. 17:41:29, средаДень последней менструации: 23 февраля 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов: 1 декабря 2012 г., субботаВашему малышу уже: 8 месяцев 4 недели 18 часов 41 минута … Читать далее
Я сегодня была на приеме, как всегда всё хорошо вроде, ттт. Поправилась на 250 гр за две недели))и вообще за всю беременность получается я поправилась всего лишь на 2 кг 550 гр, но врач говорит, что это нормально)))
Сказали, что будет у меня богатырь … Читать далее
Ну что, сходила я на это так называемое узи к Рыбкину, которое длилось 3 минуты максимум.Зашла, лягла, он спрашивает (уже сразу с претензией)сколько мне лет и какая беременность и какой срок ставят, ну я сказала… говорит:«А что у тебя матка седловидная … Читать далее