Очень часто стало бросаться в глаза то, что либо родители хорошо одеты, а дети лишь бы не голый, или наоборот, детка в самом дорогом шмотье, а мать-отец в такой одёжке.что, если на помойке вывесить-не заберут.
Была как-то на днях в аптеке.Заходит девушка лет 25 и спрашивает про небулайзер.Фармацевт ей показывает на шкаф со всякими подобными штуками.Через несколько мину девушка возвращается к окошку и говорит, что их там нет.Я сказала, что это как бы одно и … Читать далее
Не буду показывать пальцем на других деток, ходящих недавно в сад.Я только про своих))) Разница между старшим и младшей 23 года.Поэтому старшие давно сад оставили позади.Но я не про это.Вот раньше таких очередей в сады не было, через месяц-полтора после … Читать далее
Дочка кашляет больше недели.Лекарства там всякие даю постоянно.А вчера свекровь купила небулайзер, японский какой-то навороченный прям.Ну и физраствор к нему в аптеке посоветовали. Так в ночь температура поднялась до 39.Хотя за время всего кашля+соплей … Читать далее
Кто-то уже смотрел своим деткам зимнюю обувь? Где можно ещё глянуть?
Были вчера в Аистёнке и в Малышке на Остужева.Хотя, насколько знаю, Малышок есть и в других районах. В аистёнке вообще стало плохо с выбором чего-либо кроме лялечного.В Малышке Сапожки … Читать далее
да кидайтесь тапками-это всего лишь мои личные наблюдения... Вот никогда не считала своих детей ни принцами, ни тем более дочку принцессой.Маленькие, сладенькие, вкусно пахнущие молочком ДЕТИ... А потом они вырастают.И зачастую не принцами.А кто-то внушает, … Читать далее
Вот моя повадилась ходить к нам каждые выхи.И ей глубоко с высокой колокольни, что у нас свои планы.Кстати, у мужа почти выходных нет, а если дают, то не всегда на субботу-воскресенье попадают.Поэтому приходится принимать её мне.А оно мне надо? Брак … Читать далее
У дочки телек почти всегда включен фоном.Не то, чтобы она его сморела, а так, чтобы было.Ну и, чтобы не искать постоянно мультики(а ей только они нужны), выставлен канал Мульт.А это в основном Смешарики, Маша с медведем, Барбоскины. И тут меня что-то … Читать далее
Создавал сегодня уже два поста с финансовыми наклонностями.Почти половина ответов: платить не буду, финансирование ведётся из госбюджета.Но я своими глазами видела «начинку»группы.Да, кровати новые, но их подогнал депутат.Да ремонт сделан по саду(не … Читать далее
Хотела написать сначала в предыдущий пост, но подумалось, что лучше отдельно. Вчера собрание в саду было, обсуждали финансы.Да, дорого, да, не каждый сразу может выложить даже половину(2200 полная сумма).И я в том числе. Но меня переклинило на одну мамочку, … Читать далее