Уже пару недель тусуюсь на Али, пытаясь найти 4в1 штаны.Почему 4в1? Цена до 1.5 тыс.(чем ниже, тем приемлемней), желательно джинсы стрейч, опять же желательно не молния, а просто пояс и, самое главное-тёплая подкладка.Но… По этим запросам выбор не велик … Читать далее
Ещё в конце августа ходила узнавать про новый учебный год по танцам в детском центре творчества.Пока разговаривала с вахтёршей-подошла руководитель кружка-песни и танца.Пригласила на сегодня.Типа прослушивание… Так нет, просто первое занятие.Без прослушиваний … Читать далее
А также обувь.Туфли, босоножки? Обувь только на первое сентября покупали или и для дальнейшего ежедневного использования?
Моя на следующий год в первый, а голова уже болит сейчас(((
Вот в прошлом году отдала дочку на танцы в кружок ДЦ развития.Оплата символическая.Просто для поддержания формы так сказать, ибо дочка склонна к полноте.Пошла вчера узнавать про новый учебный год, разговариваю с вахтёршей и тут вышла руководитель другого … Читать далее
Вот говорят: не спеши, наслаждайся беременностью… Ан нет: то жара, то отёки, то токсикоз… Хочется, чтобы побыстрее всё пришло к логическому завершению… Казалось бы-радуйся, наслаждайся крошкой, первым её успехам.Так снова нет.И я даже не говорю о бессонных … Читать далее
Да, да, надо к врачу.Ещё бы и суметь попасть к нему… На платного нет финансов(((
Конечно, будем стараться ещё пытаться записаться в поликлинике.Пошлю мужа в 5 утра очередь занимать, но всё же...
Посоветуйте, чем лечили, помог ли массаж и как его делать … Читать далее
Третий день подряд без всяких дополнительных симптомов типа повышения температуры, вялости и снижения аппетита на теле дочки появляются красные припухшие пятна как от укусов комаров.Началось в понедельник после садика(утром не было).Причём водянистых … Читать далее
Дочке через 3 недели будет 6.Конкретно от нас, родителей есть идея, а вот родственники спрашивают, а мы не можем предложить варианты(((
Т.к. ребёнок поздний и последний, то балуют все: и старшие дети, и мы, и бабушки.Есть всё, ну почти всё.Игрушки в … Читать далее
Достаточно часто читаю тут вопросы про разницу в возрасте детей.С одной стороны вроде самое то, когда разница 3 года.У моих двоих старших 3.5 года.Вроде хорошо, но… С колокольни моих многолетних наблюдений оптимально, когда старший поступил в институт … Читать далее