у кого такая? напишите отзывы плиииз, особенно минусы интересуют ну и всякие ньюансы. Мне прям срочно надо, мои через пару часиков поедут покупать. Она в окее с 50% скидкой до 23.02 3250 рэ всего.
навеяло мне вчерашним постом одной бебирушки и до сих пор из головы не выходит… раньше я боялась темноты и еще боюсь всяких букашек дома (притом на улице их же не боюсь), НО! сейчас я ооооочень боюсь смерти. не в физическом плане, нет. а в плане того, … Читать далее
вроде вот только добавили, а уже ужас как бесят меня, т.к. растут в геометрической прогресси, а это меня нервирует, и что получается? теперь эти цифры рядом с аватаркой будут постоянно расти пока не зайдешь в «что нового»? как отключить эту хре***ь кто … Читать далее
в общем что-то столько всего навалилось плохого, с декабря прошлого года сплошная черная полоса. В общем если кому-то что-то обещала — пишите, напоминайте, не стесняйтесь (Лина и Света — я про вас помню). Если кого-то забыла поздравить — не обижайтесь … Читать далее
всё, остальные клыки полезли (кстати первый так и не вылез, сидит в десне, просвечивает, мне даже кажется что он вылазиет (со стороны кажется что он вылез уже), капилляры на десне ооочень видно, натяжение сильное). Вчера смотрю — остальные 3 показались … Читать далее
куплю недорого! муж мой вечером 7 февраля потерял свой телефон сам не знает где и как так вышло, а 8 февраля с утра (говорит случайно) уронил на мой тел кружку… в общем экрану наступил конец (стекло всё разбито, сам тел работает, но экран не показывает … Читать далее
вот сейчас надо мной пролетела эта сволочь!!! вот прям в наглую! Притом летом их было тьма-тьмущая, но я подумала из-за того что дерево перед домом не побелили (притом пролазили эти паршивцы даже через москитку, но исключительно по окнам, и они оч похожи … Читать далее
В общем в понедельник нам на узи идти (жкт), и уже сейчас я начинаю беспокоиться, т.к. доча наша боится врачей (при любом прикосновении — сразу плач, даже гастроэнтеролог смотрел животик — она уже плакать начала… к слову боязнь врачей у нас с рождения … Читать далее
в общем к дочиному др решили разукрасить стену собственными усилиями (рисунок на всю стену), возник вопрос: у нас наклеены обои с рифленым рисунком, чем бы их покрасить чтоб они не отлетели? и можно ли так? а то мне советуют лучше их ободрать (но под … Читать далее
В общем не знаю связано это как-то со смесью или нет, но в 4 мес у нас начались проблемы со стулом после симилак премиум, сменили смесь, проблемы не ушли (овечьи какашки это были). Вроде ничего страшного, но это один из признаков запора. Дальше — больше … Читать далее