… с утра это норма? А то у подружки спросила — у них нету их, а мы каждое утро носик чистим ((( к лору нас врач не отправляет, говорит чт пазухи еще не сформированы и это нормальное состояние, но это состояние уже 3 мес длится…
В общем брали кота (02.05.2012 г.р.), через год кот оказался кошкой (тапки мимо, мы ему под хвост не заглядывали, просто повезли на кострацию и там выяснилось), кошка домашняя (не выпускали чтоб гадости с улицы не приносила, у соседки 9 кошек, у одной … Читать далее
Многие уже видели на цирковых представленияхкак фокусник надумает огромные мыльныепузыри, они долго не лопаются. Они такиеогромные, что в них может поместитьсячеловек! Как же это возможно? Эта забавабудет интересна не только детям, взрослыеувлекаются … Читать далее
врач убеждала меня что я плохая мать .... или как вы переворачиваете ребенка?
11 июня 2013 19:44
Ходили мы сегодня на взвешивание, на участке принимала не наша врач, а другая женщина в возрасте… так вооот, взвесили нас, измерили и начали слушать… доча лежала на спине, врач говорит: переворачивайте на животик, ну я ее прям со спинки аккуратно перевернула, … Читать далее
Нам в пятницу на прививку АКДС (ой, мамочки ), сказали за день 2 р в день давать супрастин или фенистил… я конечно понимаю что это одно и то же, но всё же… что лучше то?
Стукнуло нам 3 месяца, пора идти к педиатору… звонит она значит на прошлой неделе мне и говорит что талончик на кровь из пальчика у нас на 11 июня в 9:20 (надо же! Ураааа! Всего 3 недели его ждали!!!!!!))))))) и спрашивает когда на прием придем, ну я … Читать далее
Мы умеем: засовывать соску в рот и пальцы, сегодня начала поднимать головку высоко-высоко лежа на животике (еще вчера не умела)))) да тааак долго ))), танцуем под музыкальную игрушку (ну в смысле дергает ручками-ножками)))), улыбаемся всем подряд, пускаем … Читать далее