Не трогали его, а он взял и прорвался… прям крошечная капелька гноя вытекла… так и должно быть или нет? И что с ним теперь делать? Боюсь вдруг зараза какая-нибудь еще попадет ((
В общем спасаемся пока только им (на кондер пока денег нет — ставим окна сначала, будь они не ладны эти арочные огромные), дома кааапец духота (((( муж предложил включать вентилятор и направлять его в другой конец комнаты, как думаете, норм или лучше … Читать далее
Альфёнка с Лерочкой лежат в инфекционке… у Леруньки обструктивный бронхит, а ей всего 5 мес недавно было… колят больнючие уколы поправляйтесь мои хорошие скорее
В общем на узи тазобедренных суставов у нас всё норм, диагноз: суставы 1а типа, но ортопеду что-то не понравилось (наверное то, что доча кричала когда он ей ножки выворачивал… ну она у нас в принципе только у офтальмолога спокойная была в 1 мес и то … Читать далее
Ёклмн… поначиталась сейчас как каждый второй в инфекционку загремел, решила перестраховаться… в общем кто знает где купить (именно для микроволновки, на 4 булылочки авент) или может у кого новый лежит без надобности (куплю в пределах разумного). В аптеках … Читать далее
аж трясет всю капец как… в общем дело в том, что у нас год жил кот, как только подрос — решились его кастрировать, и в клинике выяснилось что это кошка (с тапками мимо, мы ему под хвост не заглядывали как-то), в итоге к нам в открытые форточки начали … Читать далее
второй день доча начала просить кушать через каждые 3 часа (до этого кормили ее через 4 часа, т.к. на смеси написано для нашего возраста съедать 180 мл в сутки 5 раз… мы кушали 150 мл, но 6 раз). Даю ей 150 мл, съедает иногда все, иногда только 90-100 … Читать далее
Когда можно в май-слинге с раздвинутыми ножками носить? А то я что-то побаиваюсь… это не получится что я дочу сажаю (девочек вроде как до 6 мес не рекомендуют)?