1. Когда начинается прием? (в каком месяце?) Сегодня звонили уточняли данные, сказали что списки уже формируют, но на уточняющие вопросы сказали что всё сообщат со временем. Сосед сказал что уже сейчас нужно идти и писать заявление на прием в сад, а … Читать далее
Спрашиваю потому что мне сегодня принудительно сообщили что это дико смешно (не зависимо от моего мнения) и это будет делаться для моего ребенка (уж не знаю на какой праздник, естественно не одену на нее). Но вот последняя фраза в переписке меня просто … Читать далее
В общем столкнулась с трудностью — у нас в развивашке алфавит учат -эль, -эм, и краткое и тп. Я же читала что логопеды рекомендуют учить именно звукам — л, м, й… в общем в итоге доча выучила и так и так, но теперь я переживаю что везде будут разные требования … Читать далее
вот собственно и весь вопрос )) мне нужно купить подарок… ну как подарок, больше даже просто презент не слишком дорогой. Машин я знаю там точно куча, заходила в дм вчера, так и не придумала какую купить (ну думаю возьму может скорую, а ему пожарные нравятся … Читать далее
В общем ревакцинация АКДС у нас еще не сделана до сих пор, тяну как могу (то зубы ждем, то сопли, то придумаю что-нибудь))))) Суть в том, что 3-я АКДС нам вышла боком ввиде сыпи на ногах, хотя ребенок был АБСОЛЮТНО здорова на момент прививки. Нам сейчас … Читать далее
В этот цветок я влюбилась в мае этого года. Вообще я к домашним цветам равнодушна, а тут прям с ума сходить начала. Первую свою я купила в Метро случайно — не смогла пройти мимо, потом еще 5 шт купила в Ленте по аппетитной цене 320 руб )) ну а дальше … Читать далее
В прошлый пн доча начала чихать, появились прозрачные густые сопли, сразу начала давать ей эргоферон, но пили всего 2 дня, потом не впихнуть было, но и легче вроде стало… во вт и ср температура была невысокая, сбили парацетамолом. На этой неделе во вторник … Читать далее
В общем с 4 мес у дочи овечий стул был, врачи кричали что норма, но я ж знаю что ее каждую ночь животик беспокоил… в марте этого года у нас случился понос с кровью, от инфекционки я отказалась (не буду рассказывать почему, а то местные куры заклюют), … Читать далее