пошли в 3,5 года, 2-3 дня ходим и 2-3 недели на больничном, лечение у ЛОРа закончили в субботу, анализы у иммунолога сдали, но пока не все готовы, в понедельник пошли в сад и сегодня уже температура 38-38,3, практически не сбивается, сначала дала эффералган, … Читать далее
Дочка родилась в 2013 году, в очередь на сад (у нас один приоритетный был и всё) мы встали через месяц после рождения и были 158 в общей очереди. В марте 2013 дочке исполнилось 3 года, место в другом саду нам не дали (ну не позвонили по крайней мере … Читать далее
Вот такая книжечка сшилась у меня по сказке «Журавль и цапля» )) Обожаю такие заказы, потому что перелопатив весь интернет выяснилось что никто еще такого не шил ))) пришлось всё придумывать самостоятельно в короткий промежуток времени )) Сказать честно … Читать далее
Предыстория тут http://www.baby.ru/blogs/post/391859866-103487867/ В общем почитала я отзывы тогда (особенно меня смутил момент что действие препарата до конца не изучено… ну а что я, враг что ли своему ребенку пичкать в нее непонятно что, которое непонятно … Читать далее
Тадааааааааам! Наша малышка вроде как и не малышка уже )))
Отметили скромненько, но начну издалека (вроде как для памяти пишу). В ноябре 2015 года мне приснился жуткий сон, что я умерла 7 марта, притом во сне у меня были мысли типа «ну ты мать даешь, … Читать далее
Никогда бы не подумала что куклу так сложно выбрать, если бы меня это не коснулось лично.... Дочке скоро 3 года, и пожелала она пупса. У нас есть мягконабивная интерактивная кукла, есть мягкая поющая кукла и есть пупс (обычный такой, случайно купленный … Читать далее
Я уже писала не так давно о нашей «развивашке» http://www.baby.ru/blogs/post/437000143-103487867/, точнее о неудобствах в ней… но что происходило с пятницу по сегодня — вообще кадр! Только я единственное не пойму — это только у нас такая ерунда там творилась … Читать далее
девочки, кто умеет делать выкройки игрушек?
18 января 2016 14:52
очень нужна помощь в построении выкройки игрушки по мультику, напишите в лс стоимость ваших услуг.
пока есть 2 варианта… либо ресторан, либо дома, волк с зайцем будут в любом случае… поделитесь идеями оформления, у меня мозги кипят и не знаю что делать (а др в этом стиле доча заказала)