Бесячие соседииии. Как-то много получилось. Крик души))
8 июля 2015 15:33
Так исторически сложилось что в подъезде у нас преимущественно бабки живут, которые естественно не убираются. И одна из этих бабулек (Назовем ее О.)бывшая старшая по дому. С недавних пор власть в доме поменялась и помимо старшей по дому назначили, в … Читать далее
Читаем сказку гуси-лебеди, Тимоха очень внимательно рассматривает картинки.Дошли до момента с печкой, Тим показывает пальчиком на картинку:-ммм??(типо что это?) -это печка, а это горшочек глиняный...-потом добавляю -как ты думаешь что в горшочке?? ребенок … Читать далее
Открываю каждое утро бэбик и каждое утро приходит оповещалка, что я приняла кого-то в друзья… а если зайти к этому другу, то практически всегда человек был на сайте ноль дней… и самое главное забыла: я-то никого не добавляла.пс. Пароль уже меняла, не … Читать далее
Прощай соска!!!
8 февраля 2015 22:11
Сегодня первый раз заснули без соски!!! Первый шаг сделан) завтра все на фиг, чтоб случайно на глаза не ))) а как вы отучали своих малышей?? И в каком возрасте???
Во-первых хочу поблагодарить Женечку (http://www.baby.ru/u/usr133969/) за то что она такой вечный моторчик, за то что находит время и силы на организацию обменов, в общем делает нашу жизнь веселей и краше)) А так же всем девочкам которые откликнулись … Читать далее