Кто любит читать)) Стефан Кларк) первую прочитала в прошлом году еще.Девочки это что-то и смеялась и мечтала- в общем очень интересные книги.Вот одна из них))
Что такое слинг я разобралась, в планах даже попробовать. Но дорогие мои что такое слингобусы??? для красоты? или еще практический характер имеется( зубы точить например)!? Ой девоньки… чувствую себя бабусей отставшей от цивилизации(((
даже незнаю как и обозвать пост..
18 ноября 2013 23:54
Принес мне папа две шкурки лисы целые и еще две обещал)))хочу заказать пока незнаю что-куртку или жилетку)))это похвалилась я) а вопрос такой: можно где-то купить кожу?? где???
Ну и фотки курток/ жилеток с с мехом тока приветствуется))))
Спал-спал мой ребенок все было хорошо, пока не решил потянуться. И как закричит! не плач во сне, а именно крик.у меня все похолодело прям воспоминания нехорошие накатили и до сих пор не отпускают.но я не к тому пишу.вот так плакал жутко минут пять, мне … Читать далее
Я например беру 0,5 молока,4 яйца,4 ст.ложки сахара, полстакана наст.масла, мука на глаз до консистенции жидкой сметаны. Жарю без масла ) получаются с дырочками и богатые на вкус)))
Наткнулась в постах, заинтересовалась… вот только маленькие мы очень) девочки кто заказывает с какого возраста лучше-то? думаю месяцев до девяти подождать)))
Вот кошмар у нас произошел… забилась раковина на кухне.Вчера прочистили и пролили тиретом.А сегодня от туда запах просто жуууть, как будто кто-то сдох...как вывести???