девочки!!! как думаете… Моей доченьке 6 месяцев… мы покупаем печеньки детские и я их крошу и добавляю в творожок… Хочу спросить… когда можно будет ей дать в ручку печеньку чтоб она сама ее мусолила?????
девочки сколько стоит нарастить волосы примерно до поясницы??? сестренка хочет… но цены у нас очень разные в парикмахерских… как не ошибиться в качестве и без всяких последствий???
Девочки привет)))Посоветуйте))Не знаю что делать)))Нам 6 месяцев, должны 3 февраля делать прививочки в обе ляшечки… но так как у нас сейчас 1 день назад болели десенки сильно… тем.была 37,8, вяленькая была, копризнечела… щас хоть получше Слава Богу … Читать далее
Девочки!!!Подскажите!!! У кого ребеночек путал день и ночь???? Влияет ли это на здоровье ребеночка!!! И как можно восстановить режим!!! Моей доченьке 6 месяцев… Ложимся в часов 8-9 утра… и до вечера!!! Пробывали не давать спать днем(поменьше), а она … Читать далее
девочки как думаете… нам 6 месяцев!!! есть ходунки они с 6 месяцев… вот я и думаю, стоит ли мне попробывать посадить туда свою малышку? или пока не стоит???
Привет девочки)))Кормлю грудью уже пол года!!! Конечно же и буду продолжать пока молоко есть!!! Хотела спросить это нормально когда месячных нет???? Как родила так и нет!!! Гинеколог говорит, то что пока буду кормить грудью их и не будет!!!
лечение зубов
31 января 2015 14:07
привет девочки! подскажите! во время беременности начал болеть зуб… появилась дырка..(до этого не болели)… родила свою малышкуи стала кормить грудью))))но зуб время от времени начинает болеть ужс… выпиваю четвертинку цитромона и все… но помогает ненадолго… … Читать далее