Девочки привет!!! Нам 2 года и 1 месяц, уже 4 ый день ходим в садик до 12)))Но доченька, как мы заходим переодеваться начинает плакать… слезы текут ручьем… мама мама все говорит… Хотя дома мы с ней разговариваем, что пойдем в садик к деткам и т.д. она … Читать далее
Девочки привет!!! У меня такой вопрос… Сколько р. в месяц вы платите за детский сад??!!! И кто слышал про компенсации в детском саду??? И когда лучше собирать документы на это)))
Девочки привет!!! У нас в больнице нужно сделать обязательно прививку деткам от 2 до 5 лет… Название превенар… Может уже кто из вас делал ее… и что это за новая такая прививка!!!??? Раньше просто о ней не слышала....
Девочки привет!!! Отлучила доченьку от груди… уже второй день… Кормила 2 года и 1 месяц… Отлучила резко(по здоровью, пью таблетки гормональные)Перетягивать не стала… Понемногу сцеживаю и прикладываю капустный лист… побаливает… Интересно, через какое … Читать далее
Девочки подскажите!!! Мне по здоровью гинеколог прописал гормональные таблетки… А я кормлю грудью доченьку(2 годика)Вчера выпила 1 таблетку и начала отлучать ее от груди сразу… намазала горчицей немного, она взяла дудону, ну и сказала что кака!!! Ночь … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, завтра буду отлучать от груди доченьку! нам 2 годика! я бы ещ покормила ее грудью, но мне нужно по здоровью принимать гормональные таблетки и в сентябре в садик уже пойдем! Что делать не знаю… перетягивать грудь(и как … Читать далее