Всем привет!!!Что такое???Сынульке 7 месяцев..с утра температура 38..без соплей ..без кашля...вызвала врача..горло посмотрел говорит хорошее.на зубы так говорит.щас оять темп.38.сбиваю нурофеном.так как свечи не помогают.2 нижних зуба вылезли в 6 м.спакойно … Читать далее
Сынульке 5 месяцев..на ГВ..Девочки с каких кашек начинали???Овощи...компоты с сухофруктов.. Я совсем забыла что дочуне давала..почти 5 лет прошло!!!!хехех!!!
Сыночку моему 5 месяцев.Лежим в больнице,колят антибиотик уже 6 дней Цефтриаксон.У сынуле между булочек началось раздрожение..красные прищечки...то что какаем еще частенько...из за антибиотика...мажу бипантеном..и цинковой мазью пробывала...подходила … Читать далее
Девочки привет… Я в шоке конечно… не знаю как себя вести дальше со своей мамой.Зла я ей не желаю и т.д.но как общаться дальше не знаю.После НГ числа 2 мама была выпившая… праздник отмечала все… ну и делала музыку ночью громко… а у меня 2 детей… старш … Читать далее
Девочки привет… Подскажите… Я так очень переживаю за своего малыша… Простыла капец как… Насморк, кашель… горло болит… температура(небольшая)… уже дня 4… Мой гинеколог прописал мне Цикловир 3… пить надо 4 дня по 3 раза в день… их по инструкции пить нельзя… … Читать далее
Перинатальный центр Калининград!
27 апреля 2018 14:24
Девочки кто там рожал??? У меня будут вторые роды… но еще не скоро, но уже думаю по этому поводу))Подскажите!!! Хочу рожать с мужем… какие цены, как отношение и хчется отдельную палату, чтоб муж был рядышком)))по телефону мне толком рассказать не могут… … Читать далее
Сдавала анализ хгч срок поставили 2-3 недели беременности… сейчас по хгч у меня получается 7-8 недель… вчера была на узи посавили срок 9-10 недель… по подсчетам это не реально… если считать от началы даты последних месячных… а по хгч все совпадает… И … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста… Вчера мы с мужем ходили на первое узи… срок 9,4 недель… мой врач ушел в отпуск и назначил узи, так как узнать точный срок и развитие… Потом еще будет узи в 12-13 недель… Ну мы пришли… меня посмотрели… все … Читать далее