Девочки что вы делали, врач сказал бандаж, но он постоянно спадает, сын постоянно тужится плохо спит
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите.
14 декабря 2014 23:08
Девочки у дочки загноились глаза, все красные, что можно сделать, в сад нельзя наверное идти, завтра к врачу или можно самим полечить, закапала капли флоксал
Девочки я не знаю что делать, сына днем спит целый день и ест постоянно, ночью практически не спит и тоже просит грудь, силы меня покидают, после кормления решила сцедить и у меня не чего не получилось даже 20 гр не было, грудь практически не наливается, … Читать далее
Девочки помогите, я не знаю что делать, с дочкой такого не было, мне кажеться что сыну не хватает молока, грудь практически не наливается между кормлениями, высасывает две груди и опять просит, сегодня почти весь день на груди, грудь мягкая почти все … Читать далее
Прогулка)
21 ноября 2014 14:21
Девочки нам 10 дней, два дня ходили на балкон на 15 и на 25 мин, сегодня хочу выйти на улицу, на сколько можно выйти, температура -3
Девочки всем привет )) нам уже 6 дней )). И у меня начались проблемы с ГВ, заболела грудь, температура 38, без комков и уплотнений, просто болит ) температура сбилась, приложила на ночь капустный лист, утром все нормально, и вот к вечеру опять так же … Читать далее