ДваждыМама
Азов
Была в сети 22 апреля 2018 21:42
Все
Чистокровные щенки Немецкой Овчарки от родителей с отличной психикой и характером. Мама и папа-два нижних фото коллажа. У обоих есть документы, обоих можно посмотреть! В родословных производители…Читать далее
128
Всем привет! ✌Настали выходные, которые всегда очень продуктивные в моей семье? Погодка пока радует, на улице так свежо, наконец-то жара отступила!?⛅? Пока семья занята своими делами, я сделала…Читать далее
134
Всем привет!Хочу получить среднее мед образование, у нас в городе Азове есть филиал Ростовского Медколледжа.Присматриваюсь к специальности сестринское дело.Кто-нибудь здесь учился? Интересует…Читать далее
7455
У кого как было? Не кормлю недели две уже, нащупала шарик маленький безболезненный в одной груди и в другой. Вот думаю рассосется еще может... наверно схожу к врачу для своего спокойствия на…Читать далее
158
Сегодня сняли клеща с младшей дочки, 1,5 года. За ухом сидел. Пробыл там не более двух часов, когда снимали немного крови было и царапка осталась, присосался значит? Кто сталкивался, что делали…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще