скажите вчера вечером последний день давала малому груть и выпила таблетку, ой сегодня караул, грудь как камень, вот вопрос, надо сцедить хоть немного или вообще не трогать, просто перевезать их?
помогите у кого такой апарат… у меня проблема, сжирал все деньги и уходила в минус, отключила инет на карточке и теперь через вайфай не могу зайти, оператор сказал что не взаимосвязана карточка с вайфаем, что делать кто знает, караул!
мой Максик простыл… пошли сопли и потом кашель, пошли к врачу от сказал ничего страшного, попросила выписать лекарства, он сказал скажете в аптеке и вам выдадут… пошла и купила капли рино и сироп флавамед, дала ему вчера этот долбанный флавамет и всю … Читать далее
я так ее люблю, у меня 3 старших брата и я самая маленькая, родители очень дочь хотели и решились в 42 на меня! ну в общем, дружим с ней с детства, у нее свадьба была в начале октября, а меня не было там, я только с роддома приехала, а так хотелось бы, … Читать далее
а начиналось все со свиданийдальше и дальше мой выпускной3 года вместе, не нашла фото, было когда 2 года, он в армии был, я ждала его!
крестили!!! стали крестными...
поехали вместе учиться… короче началась наша совместная жизнь, уже 4 года вместе … Читать далее