Девченки это полный ппц=((((( За месяц с небольшим прибавила в весе около 5 кг!!!=((((Получается с начала беременности уже почти 9 кг! Ем мало, ужинаю кефиром, сладкое редко=((( Да и в моче небольшое количество белка=((
в пятницу была на приеме в жк, врач сказала что в крови обнаружили хламидию… выписала парно пить антибиотики!!! не пойму как такое получилось, пол года назад ничего не было и тут здрасте!!! в муже уверена на 100 %.На всякий пересдала платно соскоб на … Читать далее
Приветик девченки! помогите разобраться! Сегодня была на узи, ставят 8 недель плюс минус 3 дня по развитию ребенка! и по дате последних месячных тоже 8! а от зачатия же меньше должно должно быть! ничего не пойму.......
Приветик всем!!! у кого нибудь тянул живот на раннем сроке??? у меня то тянет, то иногда покалывает, не сильно но все равно переживаю… думаю может это кишечник!? Как думаете?
Девченки привет! У меня такой вопрос.Не хочу во время беременности красить волосы, а они у меня черные=( т.е когда отрастают создается такое впечатление что я лысеючто делать… да и длину жалко… Подскажите как мне быть........
До монстров 2 дня, нет никаких признаков месячных как обычно! Сухо, нет выделений… мутит почему то… не тошнит, пока что нибудь не съем не перестает!!! или рановато для таких признаков??? помогите советом