Приехали утром в больницу на укол , укололи, сдали кровь из пальца . Ждем врача. Пришла , послушала, я ей говорю ,что когда ест , орет ,грудь бросает , с криками кушаем . Врач надавила на уши - отит ?????писец... теперь вот оставили нас тут еще наблюдаться … Читать далее
Дочке 2 мес, сейчас болеет бронхитом , лечим...т.е не брать больного ребенка на руки считаю глупо, стала капризная, она понятно животик от антибиотиков болит или еще что ...но она вообще не идет не к кому на руки!не к мужу , не к бабушкам ,не к подруге … Читать далее
Девочки , это капец, была у меня спокойная дочка...теперь ад..орет , видимо живот болит от этих антибиотиков(бронхит лечим в больнице )даю ей примадофилус бактерии...девочки , как долго он болит после курса антибиотиков?у кого как вообще болели ?муж … Читать далее
Нам 2 месяца.
19 марта 2018 20:05
Лежим в больнице,с бронхитом! Спасибо детский сад! Решили старшую не водить туда до лета. Колят нам антибиотик. Такие вот новости.
Девочки , привет !нам 2 месяца, грудь кушаем постоянно , т.е и через час ,и через пол часа и через 2 бывает , как захочет.Как ваши дети ели в нашем возрасте?вообще хочу как то режим , которого у нас нет совершенно .Она в может спать днем и грудь сосать … Читать далее
Девочки ,почему не уходит вес? Ем только по диете, ничего лишнего.картошку , макароны не ему. Гречку только,мясо или вареное или печеное,печенье Мария. Чай без сахара .сыр, лаваш тонкий.Упражнения делаю разные. У кого как было?
Девочки, у чем различие? У дочки высыпало, одна врач говорит цветение, другая аллергия, мы на гв, диета строгая у меня.от фенистила не проходят,а вообще то бледнеют, то краснеют прыщики, и шершавые
Девочки, мы на гв, ем только по диете, стала кушать творог недели 2 назад… из нового ела шашлык из курицы 8марта и печенье овсяное сладкое (на нам написано было что может быть следы орехов и т.п )на что могло высыпать, уже несколько дней вот такая хрень … Читать далее