Давно не заходила.Прошло почти 5 месяцев.Проделано много работы над собой.Состояние нормальное(насколько это возможно).всем девочкам удачи в достижении мечты и хорошего настроения, весна ведь)
Хочу найти такого человека,может вы знаете кого то посоветуйте,можно в личные сообщения.Меня будущее мало интересует,меня интересует прошлое,я хочу знать правду...но мне её никак не узнать.Негативные комменты или советы о том что мне это не надо можете … Читать далее
Как вы это пережили,что вы делали,что вам помогало.У нас любовь была очень сильная,он был смыслом моей жизни.Я не знаю как жить теперь,тошно,так что хочется орать и выть.Я не верю во все это.Как вы живёте сейчас?расскажите,кому не сложно.
Всем,кто знает мою историю,я была у психотерапевта,2 раза,выписал мне только таблетки,была в сауне с девочками с работы,была на пассаже и на йоге,хожу на работу почти каждый день.Мне не становится легче.Я не верю во все это до сих пор,такого не может … Читать далее
А вы задавались такими вопросами?я много раз,я по натуре мыслитель,все время мне надо рассуждать ,хотеть чего то,да и желательно чтоб все по моему было.За почти 30 лет моей жизни,мои ответы на данные вопросы в голове часто менялись,но все же всегда я … Читать далее
Пришла моя посылочка,заказывала первый раз)Может кому то будет интересно)Итак,я заказала три масла,два мыла и мочалку.Масло кокосовое,я с ним знакома уже так,т к. была в Тайланде и Вьетнаме.Но в этой баночке оно такое запашистое,съесть охота)Масло ши … Читать далее
Рассказ мой будет долгим и тем у кого нет времени читать не советую.Для мамочек и планирующих скажу сразу речь о детях не пойдёт,речь пойдёт о моей жизни.Я с детства ещё начну,моя мать разошлась со своим мужем и встретила другого,забеременела случайно … Читать далее
Мой муж разбился,позавчера я его похоронила,я люблю его больше всего на свете.Мне не нужны соболезнования,мне не нужна помощь,мне ничего не нужно больше