Приветик, Девчат!!! Как вы уже все знаете, к нам приезжал Александр Шепс (победитель 14 сезона) в село Сошки в конце октября. Вы не знаете, когда можно будет увидеть репортаж?
Приветик, девочки!!!Не подскажите, кто из вас прививался «Грипполом»??? Как перенесли вакцинацию??? У нас на работе можно сделать по желанию прививку. Вот думаю, стоит или нет??? Понимаю, что переносимость у каждого своя, но натыкаюсь всё на негативные … Читать далее
Липецк
3 октября 2015 12:17
Приветик, Девчатки!!!Гуляете ли Вы в такую холодную погоду с детками и как долго???
Фитнес-клуб.Липецк
27 сентября 2015 20:17
Приветик.Девчёночки, вы не знаете где у нас в Липецке хороший и недорогой фитнес-клуб и какова цена??? Заранее спасибо
Приветик, Девчатки!Хотела я у вас узнать вот что!!! Раньше дочке своей зубки я чистила, она шла на контакт, а сейчас вообще ни в какую. Что с этим делать я не знаю! Каждый день пытаюсь почистить ей зубки с утра и вечером, но получаю отворот-поворот, … Читать далее
Приветики, девочки!Вы не подскажите, почему я не могу записаться к врачу через интернет??? Я ввожу все данные правильно, жму на «Согласие обработки моих персональных данных», а потом «Далее», и тут же все данные сбрасываются и снова все поля пустые … Читать далее
Приветики, девчатки!Мне стало вот интересно, как-то я тут писала про алименты, что подруга на мужа подаёт и прочее… Она подала на алименты, будет получать 1/4 от зарплаты бывшего мужа, он получает 15 000 р., в итоге она получит на ребёнка 3 250р — копейки … Читать далее