Интересует возраст 7-10 лет. Мамы, сколько карманных денег даете ребенку? Не имею в виду на буфет в школе. На свои траты.
У нас система заработка(когда учится), за хорошие оценки, самостоятельно сделанные дом. задания. Расчёт в конце недели. Сумма конечно … Читать далее
Ситуация, произошедшая сегодня в школе. Ребенок(дочь, 3 класс) на уроке физ-ры получила травму голеностопа(занимались на улице). Учитель во время этого инцидента была занята записями в журнал. Дочка пожаловалась на острую боль. Учитель предложил посидеть … Читать далее
И сколько по времени занимает прогулка? Отпускаете ли или только на поводке? Может фото с прогулки есть, кидайте
Мне кажется, что моя психика скоро даст сбой. В который раз я стала свидетелем жестокой смерти собаки. Месяц назад рядом с нашим домом в теплотрассе родились щенки. Мы их всем домом подкармливали, щенки выросли-раздали, пристроили всех, кроме одной, … Читать далее
Дочке 9 лет, дай волю-будет питаться одними печеньками и конфетами. Вот сейчас подарок новогодний подарили со сладостями, помимо лимита (2-3 конфетки в день, плюс печенье(не ограничиваю), плюс ежедневно чаюем с булочкой, пончиками(я либо стряпаю либо … Читать далее
Маме купила, на НГ подарю, вот теперь думаю, а не прикупить ли себе. Смущает то, что мои покупки типа кухонного комбайна, электромясорубки, пароварки используются редко, очень редко.Вот и думаю, насколько оправдывает себя приобретение мультиварки. Действительно … Читать далее
Неприятненько. Вика(моя приёмная дочь) сегодня на мой вопрос о питании в столовой сказала «Нам… нууууу… тем у кого пап нет, давали рожки с сыром, а тем, у кого есть папа-рожки с сыром, мясом и салатом» К слову сказать, моя доча мясо не ест вообще, да … Читать далее
2 недели назад у пса(возраст 4года) опухла левая сторона морды(на фото), предположили укус осы(до этого как раз в лес ходили), температура выше 40, лечение-антибиотик ципровет 4 дня, преднизолон разово. Отёк спал на 4-ый день. Причём прорвало этот отёк … Читать далее
Мамы, ответьте, Ваш ребенок располагает личными средствами? Как часто даете деньги и сколько? Вобщем дочке 9 лет. Сейчас она находится у бабушки(в другом городе). Бабушка дает деньги, хотя я просила ограничить денежные вознаграждения.Но бабушки-народ … Читать далее
А точнее с учителем проблемы. Начались с начала учебного года. И вот ситуация зашла далеко. Тем, кто не знает моей истории, просто скажу, что с моей приёмной дочкой мы вместе уже полтора года. Дисциплина, дисциплина, дисциплина… Ну не может она 4-5 … Читать далее