Заказывала ярко-розовый, но счас позвонили и сказали, что в наличии нет, предложили аналогичный по качеству, только он совсем светлый, красивый конечно, почти белый, с бежевым оттенком, но что-то я сомневаюсь, не будет ли слишком маркий? Надо быстро … Читать далее
Это просто кошмар! Нам установили кривой шкаф-купе, муж принимал работу, обычно такими вещами занимаюсь я, но тут решила не вмешиваться, потому что и так все на мне, нет времени абсолютно, а пора уже собирать сумки и готовить всё для ляльки. Объяснили … Читать далее
Вообщем, врач сказала считать, я почитала на эту тему и так и не вникла, что и как делать. И есть ли в этом смысл, если я и так знаю, в каких условиях она шевелится, в каких — нет? Например, гуляю на свежем воздухе — почти не дает о себе знать, сижу … Читать далее
Начинаю заболевать((( горло полощу, нос пока дышит, но в нем уже жжет, хочется что-то сделать, пока только началось. Кто-нибудь промывал нос физраствором? Есть эффект? И как вообще это сделать? Ещё пишут ингаляции маслом ментола безопасны, но что-то … Читать далее
Вот задумалась над этим вопросом. Нужны ли они и с какого возраста? У племянников моих не было, сквозняков у нас нет, кроватка будет в спальне стоять, моя мама говорит, что будет меньше доступ воздуха, да и удариться наверно не с рождения сможет? С какого … Читать далее
Думала, никогда не дождусь! Уже такой большой срок! Дорабатываю последнюю неделю, потом сразу на сессию, три недели отучусь и можно наконец-то отдохнуть)))) Сильная прибавка веса была во втором триместре, а сейчас вроде совсем по чуть-чуть, за всю Б … Читать далее
Что-то уже куплено, что-то досталось от родственников, интересует сейчас что придется докупать и сколько? ПДР 3декабря, впереди несколько холодных месяцев, поэтому буду рада, если посоветуете не только чего и сколько нужно, но и из какого материала и … Читать далее
Как часто такое бывает, что УЗИ ошибается? И с каким полом ошиблись? У меня только 2знакомые с таким сталкивались, у обеих сначала девочек предсказывали. Свекровь никак не может поверить своему счастью)))