Скоро нам 6мес и надо вводить прикорм, но я читала, что прикорм лучше не вводить одновременно с прививками, а у нас медотвод как раз до 6ти мес и мы сразу пойдем прививку ставить. За неделю ввести или ждать?
У племяннника мужа день рождение сегодня, муж днем сказал, что поедет после работы и подарок с собой взял, я как-то сразу не сообразила, потом позвонила ему и спросила, не хочет ли он нас с дочкой собой взять. Сказал — что там делать? я сам ненадолго … Читать далее
Совсем большой моя Анютка стала, вчера исполнилось 5мес. 8200.69Наши успехи: -переворачивается на живот, всё время теперь или на животе или на руках столбиком. -игрушками играет давно, но теперь это делает лежа на животике — и тянется, и берет, и в рот … Читать далее
4 месяца
21 марта 2015 14:57
Вчера Анютке исполнилось 4месяца))) Совсем большая девчонка. Вес 7600. Научилась переворачиваться со спинки на бочок. Перекладывает погремушку из одной ручки в другую. Поднимает голову и плечи лежа на спине. Стали спать на ортопедической подушке. Дали … Читать далее
Сколько будет весить в год?
5 марта 2015 11:44
Если сейчас дочка в 3,5 мес весит 7300??? Когда дети начинают меньше прибавлять?
На какое время его приклеивать? На нем написано — на ночь, здесь читала, что долго не держат — протекает. Завтра надо обязательно сдать! Если сутра ненадолго одеть, вдруг мало мочи соберется? Пробовала в баночку сразу собирать — не получилось.
Третья неделя пошла, как дочка жидко какает. Иногда бывает зеленый стул. Врач прописала только Хилак Форте. Я уже писала пост, хотела что-нибудь другое дать, но потом решила дождаться результатов анализов, которые оказались хорошими. Было у кого-нибудь … Читать далее