девочки решили с мужем доделать ремонт до родов… срочно занимаем деньги… первое не очереде плитка… поехали выбирать незнаем что лучше выбрать нравятся обе, и обе такие разные… какая не надоест через месяц???? Вам какая нравится????
Девочки, всем привет)))) Сходила на УЗИ все отлично, срок превышает немного.Пол сказали и показали без сомнения мальчик)))) Я так счастлива мечтала иметь разнополых деток, да и мужу угодить хотелось. Мужу все рассказала он сделал вид что ему без разнице … Читать далее
примета))))))кто верит?!мамам двух и больше деток)))))
13 мая 2015 21:34
девочки всем привет))))от нечего делать читала приметы про пол малыша… ну в общем необычного много… понравилась одна… хотела ваше мнения спросить… касается мам у которых двое и больше деток… говорят какое слова скажет малыш мама или папа такого пола … Читать далее
Всем привет)))все кто в курсе сходила сегодня на УЗИ узнала как мой малыш… сказал все отлично, скорее всего мальчик… срок ставит на 5 дней больше… уже второе узи говорит мальчик, интересно какова вероятность ошибки… жалко будет настроишься и зря… вы … Читать далее
Девочки всем привет))))нужен ваш совет… завтра у меня 17 недель в середине недели хотела сходить на узи узнать как мой малыш, и хотела бы узнать пол, в воскресенье с мужем венчаемся хотела ему сюрприз сделать… вот незнаю стоит ли или следующее узи в … Читать далее
всем привет… ну вот сходила на узи сказали все отлично, срок поставили на 6 дней больше… сказали что скорее всего мальчик… лучше бы не говори не хочу зря настраивать себя… или не зря)))))кому говорили пол у кого совпало????
всем привет)))))второй день хожу в растерянности вчера сделала тест и увидела светлую полоску)))))))Я БЕРЕМЕННА)))))я конечно рада… но я настронилась на лето(мы с мужем планировали 3 месяца и решили что организм и мы пока не готовы и подождем лета)честно … Читать далее
Думала выдержу заберемению нет все ровно… я же решила что мне еще рановато об это думать… Признаки пмс на лицо живот тянет нервы сдают… а ведь до м еще 4 дня… пошла утром тест сделала посмотрела на одну полоску не удивилась… и все ровно вся в надежде … Читать далее
всем привет… помогите подскажите?????? у меня температура 37,4 иногда 37,1 ничего не болит… что делать??????
всем привет)))))) мне интересно услышать ваше мнения… моей доченьке сейчас 1,5 года 3 месяц мы планируем 2 малыша… пока не получается… в голове куча мысле в начале планирования мне так хотелось ляку а сейчас я в замешательстве доча купризничает от меня … Читать далее