Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли на материнский капитал у мамы купить дом? по истечению 3 лет ребенка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя маленькая хитрая лисичка!!!
8 октября 2017 01:04
Добрый ночи всем!!!
8 октября 2017 01:00
Девочки всем привет!, может кто знает или был в подобной ситуации?! у меня есть брат он познакомился с девушкой, она с другого города. щас ждёт от него ребеночка, но у нее нет прописки и я знаю что без нее она не сможет получить не радовые не детские, … Читать далее
Всем приветик!!!
27 сентября 2017 16:28
Давно меня тут не было, очень соскучилась по всем)))у нас все хорошо, маленькой моей уже почти полтора годика, большая говорунья)))любит дуться, обижается когда на нее ругаешься.)))фоточки маленькая Настюша, и старшая Наташка)))
Наша инфекция"больница"!
15 июня 2017 18:51
+1
Вот такое чудо здесь живёт то есть их около 3-4,ещё тут так чисто.
Брезгливым не смотреть!Понос и температура?
15 июня 2017 10:07
Фото в комментариях, девочки подскажите что это может быть вот такой панос, а вчера ещё был как кетчуп и температура 38, ещё бывает может вырвать, так активна, врача вызвала жду
14 мая 2017 09:23
+5
За два месяца что не было всети,мы уже успели полежать в больнице,аж два раза (((но славу богу все хорошо,растем Настенька ходит с 10месяцев,у нас пока только 3 зуба?,щас нам 1,1мес.весим 8.800,рост 74см.маленькая, хрупенькая...Наташка тоже подросла … Читать далее
11 февраля 2017 13:42
Моей маленькой сегодня 10месяцев,здоровья тебе малышка я вас очень люблю.
9 февраля 2017 08:44
Дочка заболела,днём особых признаков нет только сопли,а как спать ложиться это все пробирает кашель сильный,всю ночь не спали((что можно сделать.вызывала врача таблетки пьем,завтра назначил на приём.11будет 10месяцев
4 февраля 2017 12:42
Может кто знает что бы сделать временную регистрацию человеку с Украины на год сколько денег это стоит?или сколько примерно можно взять за человека/