Девочке кто нибудь пробовал для волос?и похудения?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет!
13 декабря 2017 15:02
Девочки как вам ободочек под платье фото прилагаю ,у нас вообще костюм бусинки,знакомая сказала что ободок стремный,слишком большой,что смотреться будет не красиво,по мне так пофиг что она говорит,главное моей дочери нравиться.
НОВЫЙ ГОД,ПОДАРКИ ДЕТКАМ???
12 декабря 2017 00:04
Девочки посоветуйте пожалуйста,что подарить дочам на НГ?старшей хочу такой набор для рисования ей5лет,а вот младшей вообще не знаю ей 1,8 кто что будет дарить своим деткам?
Мои две прекрасные девочки!мой смысл жизни)люблю их больше жизнь!
Доброй ночи!КТО НА ГВ?
11 декабря 2017 23:43
Девочки как и во сколько вы отучили своих малышей от грудного вскармливания?нам уже 1,8а мы досих пор сосем(((и выберет все время одну и туже сиську(она уже такая большая по сравнению с другой,ужас какой то(что делать?
Всем приветик!!!
11 декабря 2017 16:03
+3
Девочки нам в саду сказали на новый год сделать костюм бусинки(вот первый вопрос где можно купить специальные бусинки или пойдут любые и где вообще они продаються???второй какое платье лучше пойдет ???и под платья на голову хочу типо ободочек шляпка … Читать далее
Омск первый ребенок
1 декабря 2017 15:12
Здравствуйте девочки есть кто с Омска? Я мать одиночка скажите пожалуйста сколько платят там детские до 1,6, и родовые?и рожать в начале января смогу я получать 10500как сказал Путин)))?
Сирота
14 ноября 2017 20:02
Был суд, мое дело удовлетворили сказали после того как перечислят деньги, сразу купить жилье, судья сказала на 18год но именно срок не указала(может был кто в такой ситуации сколько по времени все это длиться? и могу ли я добавить к этим деньгам материнский … Читать далее
Сирота
14 ноября 2017 13:58
Был суд,мое дело удовлетворили сказали после того как перечислят деньги,сразу купить жилье,судья сказала на 18год но именно срок не указала(может был кто в такой ситуации сколько по времени все это длиться?и могу ли я добавить к этим деньгам материнский … Читать далее