привет. хочу вам сегодня показать альбом. для девочки 7-ми лет. желанием закачицы было — яркий, сочный розовый (: смотрите, что из этого вышло: Все фотографии не вставляются, поэтому часть только, остальное можете в альбоме посмотреть (:
Всем привет.У меня есть брат. Он балбес, конечно, но недавно взялся за ум, учится, работает. Стал по разным странам ездить в учебные и рабочие командировки. Вот в августе едет в Мюнстер. И захотелось мне дорогому брату подарок сделать. Решила сотворить … Читать далее
очень понравилась статья..Я ленивая мама! А еще эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?..
Да потому что ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.
Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской … Читать далее
Привет (: я пишу тут редко, не очень люблю писать, но сегодня настроение такое… писательское (:сегодня была на узи. Кто не знает, я жду малыша. Точнее малышку. Рожать мне примерно на новый год (о: совсем чуть-чуть осталось… малышка моя вести уже почти … Читать далее
Максу 2,10. Сегодня утром заметили, что глаз гноится. Купили альбуцид, но не стали закапывать, закапали какой-то раствор с алоэ, он не так щипет, как альбуцид. К врачу можем попасть только в понедельник. Что сейчас еще можно предпринять? К вечеру загноился … Читать далее
девочки, где берут такую справку?я не хочу идти к нашему педиатру, у нас с ней нелады, приходится даже анализы сдавать платно в других местах, потому что она просто отказывается выдать направления… поясню: мы собираемся ехать на лечение на 12 дней, но … Читать далее
ой, девочки, не могу даже успокоиться ((: чудо мое конечно каждый день что-то откалывает, за ним действительно только и записывать… сейчас вот муж пошел укладывать сына… ну уже часа полтора назад… и обычно муж в этот момент засыпает, а я его поднимаю … Читать далее