итак, вес на сегодня 68.0. За неделю +100 гр, общий итог минус 1,5 кг. Надеюсь, это все из-за КД, но вес стоит. Ужин у меня в 18.30-19.00, стараюсь ужинать сразу, как с работы прихожу, на работе ужинать не получится, потому что не получится никогда … Читать далее
Итак, привет. Зачитывалась Катиными отчетами, решила сама писать. Мой вес встал еще в мае, с тех пор почти не двигается, но и питания никакого я не соблюдала, если честно. Вот уже 4 дня я питаюсь по системе минус 60. Помню, после Максиного рождения я … Читать далее
всем привет! Мы с сыном едем на несколько дней в Иркутск на обследование. Я сама была там последний раз сто лет назад, сын не был еще вообще… у нас будет некоторое время, чтобы погулять. собственно вопрос — куда сходить? может быть, речной трамвайчик … Читать далее
ох, девчат… с ума схожу, маленького хочу… мне сон недавно снился, что есть у меня Макс мой, Санька (они блондины, кто не знает), и еще черненькая девочка ((: по возрасту, как моя Сашка сейчас ((: и все, брежу девочкой этой… хочу — сил нет… муж не хочет… … Читать далее
сколько себя помню, я мечтаю путешествовать… очень люблю это дело (о: и иногда хочу уехать куда-нибудь из нашего города… Есть определенные трудности — дети, работа, наши мамы уже не молодые здесь одни остаются… т.е. реально уехать едва ли представится … Читать далее
привет, друзья! Я поздравляю всех уже с наступившим новым годом! пусть этот год будет счастливым, удачным и очень успешным!
Новый год — новые планы… у меня в планах есть один новый проект, для воплощения которого мне очень нужны музыканты… не профессионалы, … Читать далее
Горошковая тема продолжается и усиливается в прямой зависимости от погоды (:Эта малышка была сделана для молодой девушки, у которой только начинается жизнь. Мне захотелось вместить в блокнот и нежность, и яркость, и наслаждение, и сладость… ВСЕ!!! Надеюсь, … Читать далее
Доброе зимнее утро всем! На календаре октябрь, а у нас настоящая снежная зима! Не знаю, как вы, а я очень люблю горох! Особенно зимой! Особенно перед камином (о:Сегодня я хочу показать вам две новых работы «на скорую руку». Почему так? Пару дней назад … Читать далее