Девочки, кто-нибудь делал мрт головного мозга при головных боях для себя,чтобы успокоиться. Невролог говорит что это из-за остеохондроза. И что показал мрт?
У кого-нибудь болели колени при грудном вскармливании и после? Как вы думаете есть ли взаимосвязь? Что с этим делали? А то недели 3 ноют периодически. Может правда еще на лыжах перекаталась по 10км 3 раза в неделю?.
Окончание ГВ и месячные
22 января 2017 21:39
Вопрос к тем, у кого не были месячных пока кормили грудью: "Через какое время они у вас пришли?"
Нам почти год и 3,несколько дней назад убрала последнее ночное кормление. Вместо грудного молока пьет биолакт,та как обычное молоко не понравилось. Можно ли его пить или надо обязательно смесь давать. Кто как делал в подобной ситуации?
Постепенно отучаю дочку от груди.Остались 3 кормления -вечер, утро и ночь. Если с вечером и утром более-менее понятно-можно заменить, то что делать с ночью. О том что нам еще рано не пишите, год считаю достаточным.
Всем привет. Кормлю уже год, часто встаю ночью. Последнее время появились головные боли и давление понизилось 90/100 на 90/70 при своем 120 на 80. Врач поставил диагноз ВСД и сказал заканчивать кормить и спать ночами. Я одна такая или у кого-то похожие … Читать далее
Ребенку год, последние 2 месяца почти не спит, ну и я с ним. Уже 3 недели постоянно болит голова. Понятно, что пить ничего нельзя. Кто с таким сталкивался, ходили ли к врачам и что они сказали?