Девочки, может у кого есть красивые фото детских тортиков? А то голова уже пухнет от количества картинок в яндексе. Хочется что-то не особо нагруженное фигурками, нам 1 годик будет))))
Не знаю что и делать, продавать или нет коляску нашу 2 в 1…
У нас Тевтония Бию — ею я очень довольна, откатались в люльке, потом в прогулке всю зиму были, а сейчас купили мы Макларет XT трость — она как пушинка, проходимость хорошая. так что трость … Читать далее
Ох, вот и нас настигли зубные проблемы. Первые 8 зубов вылезли совершенно беспроблемно, без последствий и беспокойства.
А вот сейчас лезут уже жевательные… не знаю уж сколько их там, но Тимоше очень тяжко((( Набухла нижняя десна с левой стороны. В … Читать далее
Вообщем я постирала пуховик, не стала сдавать его в хим чистку, иии все ОК)))
Использовала жидкое средство для стирки спортивной мембранной одежды — продается в Спортмастере, использовала ополаскиватель для белья и в барабан 4 теннисных мячика (два … Читать далее
С какого возраста ребенок должен спать на подушке? Сейчас у нас в кроватке под головой у Тимы только пеленочка в наволочке, а в наборе с постельными принадлежностями есть подушечка… она не особо высокая, но мягкая.
Девочки, весна идет, весне дорогу)) надо зимние вещи в шкаф убирать, вот хочу пуховики свой и мужа постирать… а вот как?? Просто в машинке с жидким средством для пуховиков?
Читала где-то что еще теннисные мячики в барабан надо положить…
В какие игры вы играете или играли дома с ребенком 10-11 мес?
Мы всегда с сыном чем-то заняты-играем в ладушки, в сороку, смотрим книжки, но не долго-потом надо выхватить ее у меня и в рот.Играем в мяч, в машинки-он их катает или тянет за веревочку … Читать далее