Сейчас выбираю варианты частных детских садов для пупса. Зашла на один сайт Д/С, там все так чудесно расписано, и забота, и занятия, питание, видеонаблюдение, фотки, ну в общем, читаешь и все просто супер. А я сижу, и плачу… не могу представить, как … Читать далее
Как-то обещала написать эту историю… Вот выполняю) Для тех, кто любит нестандартные истории из жизни… КоротЕнько)
В общем это случилось с братом жены брата моего мужа)) Допустим, Сергей.
Вот значится встретил этот Сергей девушку, лет на 10 себя … Читать далее
выбор профессии/специальности
13 мая 2015 09:14
Как считаете, какие специальности на сегодняшний день более перспективны, исходя из возможностей трудоустройства, заработка, востребованности и прочих факторов
Уже полгода платья себе не покупала. Зашла сегодня в магазин, и что-то оказалась не готова к ценам. 5500 за вполне обычное, даже не подделка под известный бренд)))
сколько у вас солнцезащитных очков
5 мая 2015 09:58
и какие предпочитаете, в оправе или без? а также какую марку?
Девчонки — подружки, те кому интересно продолжение истории про коварного изменника и беспринципную любовницу http://www.baby.ru/blogs/post/383686222-122725927/ В общем сегодня видела свою знакомую, и мы с ней опять поболтали на эту тему. у них в семье, … Читать далее
не я конечно буду дарить, а дочка)) просто совета у меня спросила, а я у вас ))) что сейчас молодежь друг другу дарит, чтобы не очень дорогое, но и в то же время запоминающееся)) немного инфы)) встречаются 6 мес, он ее старше на 6 лет, работает, машины … Читать далее