Девченки, давно не писала о себе, все некогда, ваши посты не все комментирую, но все читаю! Работаю, ушла из парикмахерской у паровоза, сейчас уже месяц работаю в салоне красоты «Эльф», все нравится, все устраивает, самое главное коллектив хороший, есть … Читать далее
Девочки, подскажите! Я устроилась на работу в салон красоты, там устраивают по трудовой, зарплату сказали вроде как написать могут любую, но налоги 13% платить самой, а в пенсионку отчисления будут от организации. Далее, там сказали полный соц.пакет … Читать далее
Есть тут врачи(терапевты)
29 октября 2014 13:06
В общем так: поставили мне трахеобронхит и гнойную ангину, еще дали направление на рентген, чтобы исключить гайморит. Сходила, расшифровал так: «пазухи воздушны, отмечается затемнение решетчатых клеток». К терапевту только в пятницу, Что это означает … Читать далее
Девченки, привет! чем вы лечите зеленые сопли у деток. 3 недели были на больничном, вышли отходили 3дня и ОПЯТЬ заболели. какое хорошее средство? У нас не сад, а сборище бактерий, хоть снимай и дома сиди.
В воскресенье выхожу на 1 рабочий день, устроилась парикмахером в «лада+» у паровоза. Так что девочки приходите и знакомых приводите! Я так рада так рада!!!!